ТОО Зигер ВДФ (Rehau) с 01.03.2017 по 29.11.2017

Установка лифтов

Опубликовано: 24.10.2017
Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтоб понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу денег — одни только двери  на этажах шли по 5000 евро. Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот, то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки — читаем дальше.
Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование . Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили  электричество — вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется. Надо испытывать.
Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30….. Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный)).

Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных  дверей , стоимостью 5000 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком «чпок» оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

0
 
 

Комментарии


Ваш комментарий может быть первым.

Оставить свой комментарий


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, личная регистрация занимает не более 1 минуты.
Если Вы уже зарегистрировались, авторизуйтесь.

Комментарии Facebook



Комментарии ВКонтакте


 

Другие истории


Приезжают два мастера по ремонту стиральных машин на вызов, жалоба - "не сливает". Пытаются достать стиральную машинку (на кухне стоит, под столешницей) - ни в какую, ни на миллиметр. Дёрг-дёрг, дёрг-дёрг, посмотрели, вроде ничего не держит. Позвали хозяина - говорит, а мы у неё ножки забетонировали. В смысле? В прямом. В стяжку поставили. А на кой? А прыгала сильно. После непродолжительного допроса выяснили, что с новой машинки не сняли транспортировочные болты, а с ними она прыгает так, что...
Игорь 07.11.2017
Как-то сидели мы бригадой и обедали… Вдруг один заговорил про карьеру, вот мол у нас в строительно-ремонтном деле никакой карьеры не светит и если уж человек хочет высоко пойти, то точно в этой сфере делать нечего. «Ну не скажи… - возразил  Пётр Степанович, строитель с большим стажем, - я вот лет пятнадцать назад на одном карьере работал, так вот, как-то получку привезли, так вся бригада из двадцати человек, так быстро по карьерной лестнице поднялась, что ни одному карьеристу и во сне не...
Lana Del Rey 31.10.2017
Дело происходило в середине 90-х годов XX века. Был такой Боря, разбитной малый. Боря устанавливает дверь "новому русскому" и нахваливает: мол, пуля ее не берет! Пистолетная? - уточняет клиент. Любая! - уверяет Боря. Ща! - говорит "новый русский", достает из кармана "пушку", бабахает. Он был на площадке, Боря в квартире. Борю задело в бедро, два месяца больницы.Лечение ему клиент оплатил, а от двери отказался.
Максим 17.10.2017
 
Все истории (198) Добавить историю
 

Анекдоты

Затеяли ремонт в квартире. Спросонья врезаюсь в косяк… и добрый папа спросил – "Косяк новый цел"?
- Я вчера купил у вас стул, а он сломался!

- Вы сами виноваты, Вы же на него сели.

 
 




Вход

 
 

 

 

 

Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах