ТОО Зигер ВДФ (Rehau) с 01.03.2017 по 29.11.2017

Важные события в строительстве


ЭКСПО-2017: внедрение технологии «зеленое строительство» в Казахстане

Термин «Зеленое строительство» все чаще звучит по множеству поводов, а так же в связи с самым ожидаемым и волнующим событием для всего Казахстана – открытием выставочного комплекса ЭКСПО-2017. Проведя небольшое социологическое исследование, мы выяснили, что не все кто этим термином пользуется, до конца понимают его значение, либо интерпретируют его слишком буквально.

Национальная ассоциация строительной отрасли

Ключевым событием прошедшего в Астане первого Евразийского Конгресса строительной отрасли стала инициатива создания национальной Ассоциации строительной отрасли Казахстана. Предложение, инициированное Национальной палатой предпринимателей РК, поддержали крупнейшие профильные объединения, ассоциации, союзы и ведущие игроки отрасли.

Master Builders Solutions® запущен на развивающихся рынках

Пожалуй, не найдется человека у нас в Казахстане, который, если так или иначе был связан со строительством и ремонтом, не слышал достаточно короткое, но определяющее название «BASF». Какие ассоциации возникают при этом? Немецкое качество! Однако мало кто может точно определить спектр продукции данного бренда и, тем более ЧТО именно стоит за этим именем, возраст которому почти 150 лет! И в данной статье мы постараемся вас познакомить поближе с этим мировым гигантом в области химической отрасли, а также лидеры этой компании расскажут о новом бренде компании -Master Builders Solutions.




Вход

 

 

 

 

 

 

 

Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах