ТОО Зигер ВДФ (Rehau) с 01.03.2017 по 29.11.2017

Конструкции своими руками


Навес своими руками

Стены без крыши — это всего лишь забор, но крыша без стен — вполне самостоятельная постройка, малая архитектурная форма под названием навес. Навесом начинается и заканчивается почти любое строительство. В самом начале стройки, «на ровном месте», нужно где-то хранить строительные материалы или выполнять какие-то работы в ненастье. Навес для этого подходит лучше всего, его просто установить и не жалко сломать, когда надобность иссякнет. По окончании строительства дома или дачи приходит время для обустройства дворовой территории. И снова без навеса не обойтись.

"Cons-Service" - современные методы строительства

Отправной точкой деятельности ТОО «CONS-Service» является май 2008 года, когда была создана компания с целью оказания широкого спектра сервисных услуг и реализации строительных материалов.Данные здания являются металлоконструкциями, которые состоят из каркаса сварных балок и колонн переменного сечения. При строительстве дома, очень сложно переоценить роль кровли. Компания «CONS-Service» занимается реализацией и монтажом профнастила, гибкой и металлочерпицы. Обратившись в ТОО «CONS-Service», Вы найдёте индивидуальный подход к решению каждой поставленной Вами задачи.

Изготовление металлоконструкций. Дельные советы. Навес своими руками

Металл – прочный и относительно трудно поддающийся обработке материал. Металлоконструкции отличает долговечность и надежность, однако многих отпугивает трудоемкость их изготовления. Во многом такая «металлобоязнь» оправдана, ведь домашнему мастеру доступны далеко не все инструменты и технологии, которыми успешно пользуются профессионалы. Тем не менее, «не так страшен черт, как его малюют». Взглянем на металлоконструкции без преувеличенных опасений.




Вход

 

 

 

 

 

 

 

Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах