ТОО Зигер ВДФ (Rehau) с 01.03.2017 по 29.11.2017

Душевые кабины: выбор, установка


Что лучше - ванна или душевая кабина?

Ванна или душевая кабина? Этот вопрос очень актуален для многих людей в данный момент, т.к. сейчас на рынке сантехники есть огромный выбор ванн и душевых кабин. В нашей статье мы попытаемся дать ответы на самые частые вопросы, которые возникают у потребителей.

Установка душевой кабины своими руками

В наши дни, когда стиральные автоматы есть почти в каждой семье, ценность ванны значительно уменьшилась. На одну помывку в ней расходуется воды в несколько раз больше, чем под душем, поэтому по назначению «помывочный резервуар» используют не часто. В то же время душ, стоя в ванне, принимать неудобно: места мало, дно неровное, пожилым людям перебираться через высокий борт трудно и опасно. По перечисленным причинам жильцы все чаще избавляются от ванн, устанавливая современные душевые кабины, попутно высвобождая дефицитное пространство. Замена устаревшей сантехники на более современную и востребованную сопряжено с двумя главными проблемами: какую душевую кабину выбрать, и как установить покупку.

Душевые кабины в Алматы: установка, обслуживание, уход

Как не ошибиться с выбором и каким моментам уделить особое внимание будущим обладателям душевой кабины? С этими и многими другими вопросами «Первый строительный» обратился к специалистам компании ТОО, «Рувас».

Душевая кабина в Вашей ванной комнате

Очень приятно и полезно принимать водные процедуры летом, например, прохладный душ, гидромассаж... С этим фактом вряд ли поспорит городской житель. Для того чтобы принять эти процедуры, необходима соответствующая техника, о которой мы вам и расскажем.




Вход

 

 

 

 

 

 

 

Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах