ТОО Зигер ВДФ (Rehau) с 01.03.2017 по 29.11.2017

Отделка фасадов


Монтируем фасад за 3 дня! Фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK

Шаг 1: Подготовка основания Шаг 2: Разметка поверхности Шаг 3. Установка цокольного отлива Шаг 4. Монтаж фасадной плитки Шаг 5. Установка стартовой полосы Шаг 6. Монтаж первого и последующих рядов Шаг 7. Совмещение рядов Шаг 8. Монтаж внешнего уголка сверху проема Шаг 9. Оформление внешних углов Шаг 10. Оформление внутренних углов

Инновационный облицовочный материал - Фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERК.

1. Облицовочный материал. 2. ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK – идеальный выбор для отделки фасада. 3. В чем же заключается особенность этой плитки и какие проблемы она поможет решить? 4. Широкие возможности для реализации дизайнерских решений. 5. Простой и быстрый монтаж.

Фасады домов: штукатурка, кирпич или камень?

Встречают, как известно, «по одежке». Что творится внутри дома, какая у него планировка и отделка, удобен ли он для жизни – об этом всем знать совершенно не обязательно. Но фасад не скроешь от посторонних глаз, его оценивает каждый прохожий, делая выводы, по большей части, не только о самом строении, но и о его владельце. Современные строительные технологии предоставляют немало возможностей для красивой и надежной отделки фасадов, однако в индивидуальном строительстве ведущую роль по-прежнему играют традиционные способы: оштукатуривание, облицовка камнем и кирпичом.

Штукатурка по плитам ПЕНОПЛЭКС®

В последнее время становится популярным наружное утепление стен плитами ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают прекрасными техническими характеристиками. Вместе с тем, данный материал нуждается в защите от внешних воздействий: от температуры, влаги, ультрафиолета и механических повреждений — и здесь штукатурка по плитам ПЕНОПЛЭКС® является безальтернативным способом. Технология штукатурки по данному материалу состоит в выполнении определенных этапов.

Одежда для дома: выбираем сайдинг

Наступили холода, а ваш дом еще не «одет» по сезону – никак не можете решиться, какому отделочному материалу отдать предпочтение? В этой статье мы рассмотрим один из самых популярных способов наружной отделки зданий – облицовку сайдингом.

Керамический кирпич как фасадный материал

В современном строительстве широкое распространение получил кирпич керамический облицовочный. Мы предлагаем рассмотреть области его применения и особенности строительства, а так же вы узнаете, как распознать этот вид кирпича.

Современные технологии отделки фасадов

Привычные нам с детства кирпичные и оштукатуренные фасады домов постепенно изживают себя. На смену им приходят последние достижения в области отделки фасадов, которые выигрывают не только эстетически, но и функционально.




Вход

 

 

 

 

 

 

 

Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах