ТОО Зигер ВДФ (Rehau) с 01.03.2017 по 29.11.2017

Строительство дома своими руками


Строим экологичный дом

Наверняка вы слышали выражение Земля – наш общий дом. И с этим спорить не будем. Надеемся, что те, у кого есть возможность читать эту статью, имеет не только небо над головой, но и собственную крышу, а соответственно и стены. С одной стороны, эти стены защищают от нежелательных внешних воздействий, согревают в прямом и переносном смысле. Но с другой – в какой-то степени отделяют от общего нашего природного дома, Земли.

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ (SIP) - ЭФФЕКТИВНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА

Высокие цены на рынке недвижимости как первичного, так и вторичного жилья заставляют многих людей задуматься о строительстве своего собственного дома. Во многих случаях, именно такой подход к решению жилищного вопроса, позволяет получить дополнительные выгоды: больше квадратов за те же деньги или менее дорогой кров. После принятия положительного решения в этом вопросе, следующий шаг — поиск оптимального строительного материала для возведения жилья. В данной статье мы затронем уже давно известную в мире технологию строительства с помощью SIP панелей, поставляемых на рынок Казахстана компанией Ecostroygroup. На казахстанском рынке такой вид строительного материала известен, как сэндвич панели.

ПРОЧНАЯ ОСНОВА ТЕПЛОГО ДОМА или ПЯТЬ АРГУМЕНТОВ В ПОЛЬЗУ ПЕНОПЛЭКС®

О том, что любое здание необходимо утеплять - сегодня известно практически каждому, кто задумывался о строительстве собственного дома. От эффективной теплоизоляции зависит надежность конструкций всего здания, комфортность проживания, здоровье домочадцев и количество средств, которое Вы тратите на оплату отопления или кондиционирования Вашего дома. Когда принято единственно верное решение - утеплять свой дом, как выбрать теплоизолятор?

Надежный фундамент - залог долговечности вашего дома!

Без надежного фундамента нечего и думать о добротном красивом доме. Особенно, в такой сейсмоопасной зоне, как Алматы и область. Что нужно знать о видах грунтов и фундаментов? Какой тип фундамента выбрать и как самостоятельноего залить? На эти вопросы мы постарались ответить в данном материале.

Какой дом выдержит землетрясение?

В последние годы после длительного затишья здесь начался период тектонической деятельности, и ученые предсказывают возможность сильных землетрясений. А в этом регионе находится большое число городов и поселков, и среди них южная столица – Алматы.

Дом своими руками. С чего начать?

Желание строить дом самостоятельно, присуще очень многим людям. Стоит только вспомнить общеизвестную пословицу про «настоящего мужчину», который непременно в своей жизни должен построить дом.




Вход

 

 

 

 

 

 

 

Регистрация

 


Пользователь
Если Вы хотите пользоваться услугами портала
Компания
Если Вы хотите размещать информацию о товарах и Если Вы хотите размещать информацию о товарах и услугах